A Pitanga (Eugenia uniflora), nativa da América do Sul e especialmente do Brasil, é uma planta conhecida por seus frutos pequenos e saborosos, além de suas propriedades medicinais. Também chamada de cereja-do-mato ou cerejeira-do-paraguai, a pitanga é valorizada tanto na culinária quanto na medicina tradicional. Seus frutos e folhas são ricos em vitamina C e flavonoides, oferecendo propriedades antioxidantes que ajudam a combater o estresse oxidativo e fortalecer o sistema imunológico. Na medicina tradicional, a pitanga é usada para tratar dores de garganta, problemas digestivos e inflamações. A pitanga é uma árvore de pequeno porte que adapta bem a climas tropicais e subtropicais, preferindo solos bem drenados e exposição ao sol pleno.
O Hidrolato pode ser borrifado direto na pele e cabelos, podendo também ser utilizado em sessões de massagens, drenagens, epilação e cuidados com a pele do rosto.
Produção própria orgânica.
Produção sazonal.
Método de extração: destilação por arraste à vapor das folhas.
1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$12,00 sem juros | Total R$24,00 | |
3 x de R$8,00 sem juros | Total R$24,00 | |
4 x de R$6,00 sem juros | Total R$24,00 | |
5 x de R$4,80 sem juros | Total R$24,00 | |
6 x de R$4,00 sem juros | Total R$24,00 | |
7 x de R$3,93 | Total R$27,54 | |
8 x de R$3,47 | Total R$27,80 | |
9 x de R$3,11 | Total R$27,97 | |
10 x de R$2,81 | Total R$28,07 | |
11 x de R$2,57 | Total R$28,32 | |
12 x de R$2,37 | Total R$28,41 |